返回列表 回復 發帖

同行票選 曾國城獎運夯壓李四端

同行票選 曾國城獎運夯壓李四端
2015年09月18日 04:10 李嘉紘/台北報導

Soac(左)和Joel(右)笑說雖是新人,但說不想得獎是騙人。(粘耿豪攝)
今年5組綜合節目主持人面對的來賓皆是「素人」,主持人的功力備受考驗。6位製作人以專業評析入圍者,李四端獲2票,曾國城獲4位看好,奪獎呼聲高。

李四端主持《爸媽囧很大》近6年,功力自不在話下,今年以Live節目報名,對時間掌控極佳的他,把直播節目做到像錄影一樣完美。三立《國光幫幫忙》製作人R-ONE認為李的「氣」很好:「他是入圍常勝軍,只要他一出馬,好像評審就會給肯定。」《華視天王豬哥秀》製作人淑宜則認為李符合評審需求。然而也有人認為這種「完美」,讓他少了臨場感,沒有做到新意。

曾國城已擁有3座金鐘獎,今年來勢洶洶,最被看好。中天《康熙來了》製作人李國強認為曾獲獎機率大;《衝衝衝》製作人馬君杰說:「李四端去年才得過此獎,連霸紀錄較少,曾國城是沙場老將,受到觀眾和評審肯定。」

中天《大學生了沒》製作人老K認為,曾國城文學造詣好,很要求國學細節,在《一字千金》裡得心應手。中天《SS小燕之夜》製作人陳稟淇說:「曾國城讓評審看到他不只會做菜、玩遊戲,也看見他學識淵博的一面。」

呂如中、小鐘、Soac和Joel支持度較少。呂如中不為娛樂效果而使用誇張的手法主持,用誠懇態度,讓受訪者表現真實的一面;小鐘深入了解客家文化,為節目增色;Soac和Joel沒有高知名度,但不少業界人士反而認為他們有可能是黑馬。(中國時報)
mayu
提名就是肯定啦,尤其每一座金鐘獎都是以不同節目提名獲獎,證明我們真的是全能~~
返回列表