返回列表 回復 發帖

曾國城瘦不了 急如熱鍋螞蟻

曾國城瘦不了 急如熱鍋螞蟻
2015年08月30日 23:24 李婷儂
《玩美》曾國城卻瘦不了  分享減重偏方被批誤導
主持人曾國城錄影至今,未減重成功,直呼想跟進減肥。(圖/緯來提供)
曾國城日前錄緯來《玩美的人類》眼看實驗藝人竟然不用挨餓,紛紛減重有成,他有如熱鍋上的螞蟻,著急的說:「我才需要實驗!」他坦言錄影至今,只要看到特派員站上體重機上的數字下降了,內心都會相當感動,看到能協助肉肉男女減輕身體負擔,真是一件美好的事,他也羨慕地直嚷嚷:「我更需要啊!」

曾雅蘭在節目中也笑稱自己像是「飯桶」,太愛吃飯,而且營養攝取不均衡容易變胖,小甜甜則說從小被阿公阿嬤竉愛,沒嘗過飢餓滋味,大食量也是造成她肉肉身材的主因,她自嘲說「減重跟愛情是她人生最失敗的事!」。

藝人李懿甚至還模仿日本節目上介紹的「曬衣夾瘦身法」,在頭髮上面夾滿曬衣夾刺激穴道,但專家卻持保留態度,因為目前尚未被證實可減重,曾國城也忍不住對她碎念:「這種謬論不要誤導觀眾!」《玩美》上周播出第二周,收視率仍維持在0.2左右,是否在之後能有突破性的收視,主持人在減重上的突破也是觀眾收視的主要動力!該內容於9月1日晚間9點播出。(中時即時)
mayu
返回列表