返回列表 回復 發帖

曾國城瘦不了 減重實境秀難堪

曾國城瘦不了 減重實境秀難堪
2015年08月24日 04:10 李婷儂、林俐瑄/台北報導
曾國城瘦不了 減重實境秀難堪
曾國城在節目中啤酒肚仍突出,看來要減重需先「禁酒」。(粘耿豪攝)
曾國城主持緯來減重實境秀《玩美的人類》,一個月來,他的體重文風不動保持在89公斤,自嘲「只希望守住90大關」。製作單位使出撒手金間,推出「胖子狗仔隊」單元,邀全民監督,在外捕捉曾國城和節目選手們吃外食的照片,爆料者可獲獎品。

羞恥心放在一旁

《玩美》製作單位最初開出10萬元支票,曾國城一個月內瘦5公斤就可賺10萬,但過了3周毫無進展,身為主持人如此「難瘦」,讓節目幫人減肥的說服力大為下降,讓製作人很「難受」。

製作人說,每集都量選手們的體重,曾國城之前錄影時流露出「羞恥心」,「不過一個月減5公斤,對他真的難度高!」因他也主持美食節目,聚會又多。

每天只能喝1杯

曾國城坦承面對美食難有「貞操觀念」,「在滿足口腹之慾的前提下,只能以『吃得不盡興』規範自己!」他工作忙,沒時間運動,愛吃還愛喝酒,節目營養師特別製作他的專屬「減重酒單」,每天不得超過1杯,還打造他的專屬減肥菜單,雖然他隨身帶著食譜,但當美食當前,他總說:「下個月再開始好了!」

《玩美》的魔鬼教練劉田井宏說,曾國城這樣不忌口,沒變胖已經很好了,但和曾差不多體重的來賓體重已急速下降,這讓曾每次推託身體不適,不肯量體重。劉對自己安排的運動操練很有信心,「要常練習,沒有應酬誘惑的話,他減重絕對沒問題。」也就是愛他的親友請拒絕和他聚餐!

★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!(中國時報)
mayu
為什麼...為什麼這結果在我意料之中,哈哈哈哈,健康就好啦
返回列表