返回列表 回復 發帖

曾國城發胖怪職災

老公要鍾欣怡別再瘦 曾國城發胖怪職災
2015-08-03 18:42:06 聯合報 記者林怡秀/台北報導

曾國城(左)和鍾欣怡搭檔主持緯來新節目「玩美的人類」。圖/緯來提供
分享
曾國城和鍾欣怡接下緯來新節目「玩美的人類」,新節目屬於減重實境秀,曾國城3日在記者會上量體重,結果逼近90公斤,搭檔鍾欣怡僅有43公斤,鍾欣怡笑說,最近忙著準備婚禮,還有新經營的副業美妍淨白館,又有新節目,整個人被操瘦一大圈,她表示婚禮確定在10月25日舉行,預計在六福皇宮席開50桌。

曾國城自嘲身材多年來為人所詬病,製作單位祭出一個月瘦5公斤、就給獎金10萬的絕招,盼能激勵他瘦身,他卻沒有信心:「40歲前我體重沒超過80公斤,現在居然已經快90,我自己也嚇了一跳,這已經是我人生這10年來的顛峰。」

他坦白有時聽到批評還是會難過,但他認為肥胖是無可避免的「職災」,「我主持美食節目10多年,習慣吃到撐,怎麼可能不胖?」加上年紀大了,代謝變慢,現在連綁個鞋帶都會喘,令他無限感慨:「以前我瘦的時候像蕭敬騰,如今腰間這圈肉是越來越厚了,感覺自信心和自尊心都被侵蝕殆盡。」

而鍾欣怡雖已經當媽,體重卻只有43公斤,過幾天她就要拍婚紗,苗條體態正好能美美入鏡,「因為最近真的太忙了,本來體重停在50公斤下不去,沒想到現在一口氣瘦這麼多。」老公孫樂欣看在眼裡相當心疼,要嬌妻別再瘦下去了。
mayu
如果好的膽固醇多過壞的膽固醇
同時注意三高
每年定期體檢
做個快樂胖子.......好勒?!
mayu
感覺曾伯伯說要減肥說了很久了捏,然而只看見他的體重數越來越高...
返回列表