返回列表 回復 發帖

果陀「冒牌天使」 8月2日高雄加演

果陀「冒牌天使」 8月2日高雄加演
2015-07-28 17:59:10 聯合報 記者徐如宜╱即時報導

果陀劇場「冒牌天使」北中南24場票房秒殺完售,高雄戲迷加演呼喊聲不斷,果陀8月2日將在文化中心至德堂加演兩場。記者徐如宜/攝影
分享果陀劇場「冒牌天使」去年底開始巡演,北中南24場票房秒殺完售。高雄戲迷加演呼喊聲不斷,果陀8月2日將在高雄文化中心至德堂加演兩場,由演員曾國城、唐從聖、楊千霈擔綱。
「冒牌天使」創意取材1989年好萊塢知名電影「我們不是天使」。曾國城、唐從聖、楊千霈皆為劇場出身,在多年舞台劇、影視、主持三棲的薰陶下,喜劇節奏掌握緊湊,合作默契十足。

曾國城表示,「冒牌天使」故事初衷來自「相信」。因為「相信」,兩個窮途末路的逃犯獲得脫胎換骨的新生;因為「相信」,一絲絲善念就足夠讓罪人成為天使。詳情請洽果陀劇場或兩廳院售票系統查詢。


果陀劇場「冒牌天使」由演員曾國城、唐從聖、楊千霈擔綱。記者徐如宜/攝影
mayu
返回列表