返回列表 回復 發帖

李四端拚連莊 曾國城打趣求讓位

李四端拚連莊 曾國城打趣求讓位
2015年08月27日 01:50 李嘉紘/台北報導


李四端去年得綜合節目主持人獎,笑說評審有眼光。(資料照片)
李四端拚連莊 曾國城打趣求讓位
曾國城去年得綜藝節目主持人獎,他開心落淚。(資料照片)
曾國城、李四端去年分獲金鐘綜藝主持人、綜合節目主持人獎,兩人今年「王見王」,各以公視《一字千金》、《爸媽囧很大》同時入圍綜合節目獎、綜合節目主持人獎。曾國城26日笑說:「李四端多次入圍且得過獎,希望他把機會讓出來是最好的!」

曾國城曾以中天《小氣大財神》、三立《型男大主廚》、華視《天才衝衝衝》獲3座金鐘主持獎,《一字》雙料入圍,他表示「振奮人心」:「節目製作用心被看見,主持人功能也被肯定。」曾現主持6節目。

《囧很大》自2010年起連4年入圍綜合節目、主持人獎,李四端更在去年拿下主持人獎。該節目今年停播,他接檔主持《愛的萬物論》,6度入圍主持人,他昨說:「受寵若驚,現在才知什麼叫幸運!」

小鐘以《客家人有名堂》入圍綜合節目主持人獎,他說:「很榮幸,是入行18年來的肯定。」他為節目跋山涉水,帶領大家尋根,笑說:「其他入圍節目多是棚內節目,我出外景很辛苦,還是給我得好了!」(中國時報)
mayu
返回列表