返回列表 回復 發帖

曾國城拚瘦身被跆拳國手調教

曾國城拚瘦身被跆拳國手調教 才「1分鐘」就放棄


記者許逸群/台北報導
藝人曾國城與鍾欣怡搭檔主持健康資訊節目,日前請來專家帶著主持人與藝人,一起消耗卡路里甩肉,若未能在時間內達成目標,就要接受懲罰喝完特製的恐怖「新鮮瘦身特調汁」。孰料,不止主持人紛紛求饒外,連來賓沈玉琳都受不了,直呼:「我只想要動動嘴巴,不能動身體啦!」

▲曾國城與鍾欣怡在節目中跟著跆拳國手瘦身。(圖/緯來提供)
曾國城在緯來《玩美的人類》的「玩美健身教室」單元中,請來跆拳道國手和舞蹈老師來帶領大家瘦身。首輪來賓沈玉琳,先是同手同腳地學跳麥克傑克森的經典舞步,完全沒跟上音樂節奏,也沒有達標消耗的卡路里標準,他搞笑地作勢怪罪於經紀人老婆芽芽:「她騙我說這個通告輕鬆又簡單,很好賺,誰知道這麼難!」

▲面對各種挑戰,讓曾國城頻頻搞笑求饒。(圖/緯來提供)
在一旁看好戲的曾國城也沒能逃過被操的命運,得跟著國手練跆拳道。想不到他才剛開始熱身,便手忙腳亂嚷著說:「我覺得自己卡路里一直嚴重流失了!」接著揮拳抬腿才不到1分鐘,他就滿頭大汗,直討饒:「我不能再跳了!拜託饒了我呀!」鍾欣怡也無法順利通過考驗,她跟著老師練體操,但下腰動作難度太高,讓她苦笑說:「太困難了!我以為又在生小孩了!」
mayu
不會啦,好歹也是經常打籃球的咩,相信你可以做到的
返回列表