返回列表 回復 發帖

鍾欣怡與曾國城主持「玩美的人類」

鍾欣怡撒千萬搞副業 合體曾國城秀「玩美」


2015-07-20 22:50:41 聯合報 記者闕志儒/台北報導
        

俏媽咪鍾欣怡去年升格當媽後,近來將從綜藝場重返江湖,與曾國城主持「玩美的人類」,打造台灣第一個減重實境秀。近年曾國城體重失控,飆至87公斤,雖自覺該減肥,卻遲未見成效,如今願意入主減重秀,似乎頗有「懸崖勒馬」的決心,而日前節目海選,不少素人分享「難瘦」故事,聽得鍾欣怡眼淚直流,笑稱:「怎麼當媽媽後,變得如此玻璃心。」
鍾欣怡去年在「雨後驕陽」表現亮眼,自然演技受肯定,在工作最旺時嫁給製作人老公孫樂欣,搖身一變成辣媽,雖然有愛女「小乖」後,推掉不少工作,但小兩口近來撒千萬積蓄,在東區投資副業,「花9個月,拚出事業第2胎。」首次投資副業,不怕賠錢?鍾放閃說:「有老公在,不怕!我們各司其職,他盯裝潢、我負責美容儀器,沒吵過架。」




為人母後,甚少進廚房的鍾欣怡開始為女兒準備副食品,漸漸能燒出一手好菜,而馭夫有術的她,沒讓老公茶來伸手、飯來張口,常要孫當幫廚,在廚房小天地裡,一向鍾欣怡說了算,但到了綜藝場,她尊夫:「錄影『玩美』時他很嚴格,不敢太有意見。」老公會暗槓主持費嗎?鍾笑說:「沒收他高費就不錯了。」
mayu
返回列表